kot

(no subject)

Расейское праветельство повелела контра-лировать цены на подсолнечные масла! И это правельно. У нас напреймер, хорощiе подсолнечные масла стоютъ 14 долларов за пинту. Докозательство. А это чуть не 1700 рублей за литр, вот вам и звериный оскал капитализма. А в РФ между прочем Путен установил верхнюю планку на подсолнечное в 110 рубблей за литр (рафинированное высокотемпературной нефтеперегонкой). Я кстати в личной кухне в последнее время использую только масло из винограднык косточек, чтобы жарить без дыма, и оливковое для всяких салатегофф. Но подсолнечное порой тоже покупаю, био-эко ароматное.
shiva

Because it's 2020

  В Финляндии нынче в правительстве тоже много женщин (в Канаде > 50%), и это правильно.
 

Слева направо: министр образования Финляндии Ли Андерссон, 32 года; Министр финансов Катри Кульмуни, 32 года; Премьер-министр Санна Марин, 34 года; и министр внутренних дел Мария Охисал, 34 года.

 
oscar

В каменты призываются ученики Петросяна и поручика Ржевского

  Уже третий день мне Фейсбук показывает эту рекламу. Я даже не очень понимаю почему, а главное: чем я провинился? Никогда ничего подобного не искал в интернете и не интересовался. (Был греx, заказал на амазоне пару недель назад себе фланелевую рубашку от Рэнглера, но ведь мужскую!)
 
  Collapse )
 
shiva

О носках и не только

  Сёдня Фейсбук подсунул рекламу, не знаю уж почему:  вот такую рекламу носков  под маркой Nordic Socks. Я аж прослезился. Пошёл на их сайт, они там толкают пять пар носочков из кроличьей шерсти за 30 американских баксов плюс такс, плюс шиппинг. Дело в том, что я их тут же узнал. Покупаю эти носки уже давно на амазоне. Безо всякого бренда. Их шлют прямиком из Китая. Без таксов, бесплатный шиппинг, когда я их в первый раз купил, были что ли 12 канбаксов, потом цена поднялась до 14, 17, и нынче  они стоят 21 канадский бакс.  Nordic socks my ass!
 
dancee

(no subject)

  Фейсбук намекнул что пора покупать Beaujolais nouveau. Его начали продавать вчера, а сейчас я зашёл на сайт, и почти всё уже раскупили. Осталось только в отдельных точках, и немного. То есть надо вот пpямо сейчас брать ноги в руки и прыгать в машину. Чем я и займусь. Совсем народ озверел на карантине.
 
  Update: oтбой тревоги. Позвонил сейчас в большой алкомагазин, говорят ещё оказывается не подвезли, то есть логистика хромает.