Bel Ami (southwest) wrote,
Bel Ami
southwest

Categories:

Esprit de Pavie 2015

Волейбольный матч в 1/8 финала между дуэтами Макрогузова/Холомина из ROC против Граудиня/Кравчёнок из Латвии не даёт мне покоя. Сделал себе чизбургер на второй ужин и с хорошим бордо пересмотрел ключевую третью партию. В один момент россиянки использовали челлендж против решения арбитра и он был успешным. Спустя некоторе время они вели в счёте 12:8. Когда профессионалы играют до 15, это очень много! Можно считать, победа у них уже в кармашке. Но!! Латвийки сокращают счёт до 12:10. И тут ключевой момент. Следующая подача. Борьба у сетки. Судья отдаёт очко латвийкам, потому что россиянка рукой залезла на чужую территорию и нарушила правила. Россиянка пытается выдвинуть челлендж. Судья челлендж отвергает. Россия берёт таймаут и Макрогузова бросает в камеру: «Засудила!». Ментальность, однако, прогнила. Первый твой челлендж отдали тебе после видеоповтора. Этот же судья отклонила (и не ошиблась). И тут уже Латвия дожала до победы. Даже твой тренер сказал после матча: "Это нервы, они с ними не справились."
 
 
 

 
 

 
  Вели и 10:6 и 12:8.
 

 
 

 
 
 
  Латвийские волейболистки празднуют победу:
 

 
Subscribe

  • (no subject)

    Ну ладно, вот ещё совсем простой сравнительный пример двух вполне достоверных данных, взятых с разных широт. Возьмём два штата в США: Нью-Йорк и…

  • (no subject)

    Почему в РФ так плохо нынче с ковидом? Даже официальные цифры шокируют, а какие реальные - страшно подумать. У меня на этот счёт есть теория. Было…

  • Воскресный завтрак

    Жарить яичницу можно на воде, на растительном масле, очень вкусно получается если пожарить на гхи, но лучше всего сначала пожарить бекон,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments