Bel Ami (southwest) wrote,
Bel Ami
southwest

Categories:

Про испанское креплёное.

Как я ни желал победы испанцам, пенальти это всё-таки лотерея. Уже давно я люблю очень сухой испанский херес, желательно меньше 2г/л сахара. Например такой, как на картинке. А недавно узнал про ещё одно испанское вино под названием manzanilla (манзанийа). В нём 15 оборотов, вкус похож на херес, но чуток мягче. Пейте сухой херес, фино, манзанийю, господа!
 
 
 

 
 
 
Subscribe

  • (без темы)

    Ну ладно, вот ещё совсем простой сравнительный пример двух вполне достоверных данных, взятых с разных широт. Возьмём два штата в США: Нью-Йорк и…

  • (без темы)

    Почему в РФ так плохо нынче с ковидом? Даже официальные цифры шокируют, а какие реальные - страшно подумать. У меня на этот счёт есть теория. Было…

  • Воскресный завтрак

    Жарить яичницу можно на воде, на растительном масле, очень вкусно получается если пожарить на гхи, но лучше всего сначала пожарить бекон,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments