Bel Ami (southwest) wrote,
Bel Ami
southwest

Category:

Про стейк

Дорогие юные друзья! В этом выпуске передачи "Молодой кулинар" мы подробно расскажем про стейк и ответим на три главных вопроса: (1) что такое стейк? (2) как его правильно готовить? и (3) как его лучше всего есть?
 
 
 
  Для начала ответим на поставленные вопросы:
 
    (1) Стейк – это кусок мяса.
    (2) Перед употреблением в пищу, стейк рекомендуется пожарить.
    (3) Есть стейк лучше всего ртом.
 
  Гриля у меня нет, поэтому я жарю на ребристой чугунной сковороде. Из специй добавляю соль и острый красный соус. Как правило, получается очень даже неплохо.
 

 
 

 
 

 
 
 
Subscribe

  • (no subject)

    Ну ладно, вот ещё совсем простой сравнительный пример двух вполне достоверных данных, взятых с разных широт. Возьмём два штата в США: Нью-Йорк и…

  • (no subject)

    Почему в РФ так плохо нынче с ковидом? Даже официальные цифры шокируют, а какие реальные - страшно подумать. У меня на этот счёт есть теория. Было…

  • Воскресный завтрак

    Жарить яичницу можно на воде, на растительном масле, очень вкусно получается если пожарить на гхи, но лучше всего сначала пожарить бекон,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments