Bel Ami (southwest) wrote,
Bel Ami
southwest

Category:

Монреаль в финале Кубка Стэнли!

  Вчера, в Национальный праздник Квебека, Монреаль Канадиенс сделал всем огромный подарок, обыграв команду Лас Вегаса в шестом матче полуфинальной серии. Вообще, Монреаль в регулярном сезоне не блистал, и все ставили на его соперников. В 1/8 финала ставили на Торонто (наши проигрывали в серии 1-4, но смогли выиграть три последних матча). В 1/4 признанным фаворитом был Виннипег (Монреаль выиграл серию со счетом 4-0). В полуфинале обозреватели отдавали предпочтение Вегасу, но вздрючили и этих в шести матчах: 4-2. На сам стадион сегодня попали только очень обеспеченные зрители: в санитарных мерах количество зрителей было ограничено цифрой 3,500, но вокруг стадиона собралась огромная толпа. После матча было много веселья (не обошлось и без участия полиции, конечно же).
 

 
  Сходил посмотрел, как ликуют фанаты на террасе местного спортивного бара. Пост-ковидная жизнь помаленьку налаживается! По дороге домой была красивая полная луна:
 

 
Subscribe

  • (no subject)

    Ну ладно, вот ещё совсем простой сравнительный пример двух вполне достоверных данных, взятых с разных широт. Возьмём два штата в США: Нью-Йорк и…

  • (no subject)

    Почему в РФ так плохо нынче с ковидом? Даже официальные цифры шокируют, а какие реальные - страшно подумать. У меня на этот счёт есть теория. Было…

  • Воскресный завтрак

    Жарить яичницу можно на воде, на растительном масле, очень вкусно получается если пожарить на гхи, но лучше всего сначала пожарить бекон,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments