Bel Ami (southwest) wrote,
Bel Ami
southwest

Category:
  Во всяких секонд-хенд/благотворительных магазинчиках у нас можно найти дофига классных вещей в великолепном состоянии за смешные деньги. Подруга вон приволокла новую сумочку за пятёрку, брендовую из кожи. В гамазине такая небось в 20-30 раз дороже. Короче, поля возможностей для тех, кто любит сэйвить мани. Но вот что интересно: если берём одежду или аксессуары, то для женщин там на порядок больше классных вещей. Потому что женщины покупают например стопятьсот кофточек или брюк на разные случаи жизни, а потом вдруг схуднули или наоборот встолстнули, и всё это богатство отдают на благотворительность, дабы освободить место в гардеробе для новых покупок. А мужик наоборот: купил рубашку или джинсы, и носит их пока дырки не протрутся на всех локтях и коленках. Поэтому качественной мужской одежды там нет. По кр. мере мне редко попадалось что-то интересное. А купил я там всего один пиджак. Новый, красивый, с карманами и за два с половиной бакса.
 
  Смотрю сейчас дебаты демократов -- Amy Klobuchar меня очень впечатляет. Раньше я её даже и не замечал. А Elizabeth Warren наоборот, сегодня выглядит, как тут говорят, с кассетой в зубах. Байден тоже не очень.
 
  Ну, и чтобы не без картинок: фоточка ужина под катом (поросячьи рёбрышки опять). Слева собственноручный малосольный огурец, супер!
 
 
 

 
 
 

Комментировать можно тута или тама: https://southwest.dreamwidth.org/1292344.html.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments