Bel Ami (southwest) wrote,
Bel Ami
southwest

Categories:

Как республиканцам победить на выборах 2020 года.

  Трампа оппоненты уже настолько измочалили, что второй срок представляется всё менее вероятным. И это даже несмотря на то, что в стане демократов нет яркого кандидата, способного повести массы за собой, как это сделал Обама в 2008 и 2012. Поэтому республиканцам нужен другой кандидат. Столь же буйный, но без негативного багажа и некотролируемых припадков самодурства. Текучка кадров в нынешней администрации просто удручает. Б-м компетентные люди не задерживаются.
 
  Стратегия должна быть такой: в самое ближайшее время Трамп заявляет народу в Твиттере: "я устал, я в конце срока мухожук, но посмотрите, я вам выбрал достойного преемника". Назовём его для примера Марк Полл (или Рэнд Рубио, как вам больше нравится). После этого начинается стандартный медиатический цирк: всякие консервативные радиостанции и ФоксНьюзы активно продвигают нового кандидата, как посланного свыше мессию, а всякие CNN-ны начинают его хуесосить по полной программе, но тем не менее уделяя освещению его кампании не меньше 24 часов в сутки. Сам Трамп с Марком Поллом проводят широкое турне по 38 ключевым штатам с огромными ралли, на которых они поют прежние песни, но уже дуэтом. (Согласится ли Трамп на это, неясно, он привык поглощать все люмены прожекторов исключительно в одно рыло. Но если партсобрание прикажет, то почему бы и нет.)
 
  Предвыборные обещания можно оставить без изменения: сказать твёрдое «нет» цветной иммиграции, достроить стену, окончательно развалить Обамакэр, отправить под суд Клинтон-Байденскую банду, сохранить и приумножить рабочие места для малообразованных реднеков, нафигачить ещё тарифов на Китай и прочих «друзей», может быть разбомбить весь Иран, и, конечно же, урезать ещё налогов для особо успешных, а также увековечить лик святого Дональда на горе Рашмор.
 
  И тогда, мне кажется, республиканцам победа обеспечена. Не только президентское кресло сохранят, но и большинство в Сенате. А то глядишь, и Палату представителей взад возьмут. Как вам такая идея?
 
 
 

 
 
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments