Bel Ami (southwest) wrote,
Bel Ami
southwest

Categories:

История одного галстука или что же случилось с Путиным

  Давайте посмотрим на две фотографии. Одна сделана якобы позавчера, на  якобы встрече  с губернатором Кобылкиным:
 

 
  А другая сделана аж 28 мая 2014 года на  встрече с председателем  ВС РФ г-ном Лебедевым:
 

 
  Путин тот же. С точностью до причёски и до каждой морщинки и выпуклости на лице. Кресло то же самое. Пиджак идентичный. Но главное – это галстук. Тот же самый галстук. Поверить, что президент РФ использует один и тот же галстук с интервалом практически в год довольно сложно. А тут ко всему прочему и слухи пошли, не то о инсульте, не то о покушении, не то о жестокой подковёрной борьбе и взятии в заложники самого гаранта Конституции.
 
  Все западные издания пестрят заголовками и каждый норовит предсказать ядерную войну в самом ближайшем будущем.
 

 
  Этому, конечно, поверить сложно. И поэтому, я выскажу своё мнение относительно происходящего. Произошло следующее. Во время очередной инъекции ботокса, иглой был повреждён лицевой нерв, который привёл к развитию  паралича Белла.  По первым симптомам эту болезнь можно запросто перепутать с инсультом. Отсюда и возникла изначальная паника, срочный отъезд атташе из Лондона, приземление вертолётов, итд. Но потом разобрались, и теперь В.В.Путин проходит ускоренный курс лечения. Надо сказать, что заболевание это не является опасным для жизни, и излечивается в течение 2-6 недель, в зависимости от тяжести случая:
 

 
  Но на людях с такой физиономией показываться не пристало, особенно лидеру ядерной державы. Ближайшее время подтвердит правильность этого заключения. И тогда хорошо будет смеяться тот пресловутый последний, который как раз и занимался фотошопом кремлёвских фотографий со старым галстуком.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 559 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →