Bel Ami (southwest) wrote,
Bel Ami
southwest

Categories:

Вегетарианские рестораны Монреаля.

  Небольшой обзор с картинками. Никаких длинных рецензий писать не буду, лишь короткие комментарии.
 
 
  1.   ChuChai   (4088, rue St-Denis) – великолепный тайский ресторан, полностью веганский. Отличный сервис и декор. Всё очень вкусно. Средне-дорогой. Оценка 4.8 (из 5).
 
 
 
 
 
         
 
         
 
 
  2.   Café Lola Rosa   (4581 Avenue du Parc) – тоже супер. Был там на ужин, много университетской молодёжи, великолепная атмосфера, вкусные блюда. Недорогой. Оценка 4.7 (из 5).
 
       
 
 
  3.   Su Shian Yuang   (420 Rue Rachel Est) – классный тайванский ресторан. Непритязательный декор, но кухня замечательная. Ланч за 10 долларов. Большой выбор dim sum (увы, не опробовал). Оценка 4.5 (из 5).
 
 
 
 
  4.   Yuan Végétarien   (2115 rue Saint-Denis) – китайское заведение. Находится в подвале, декор минимальный, атмосфера так себе, но еда отличная. Тоже 10 баксов за ланч (с супчиком). Оценка 4.0 (из 5).
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  5.   Le Taj   (2077 Rue Stanley)   считается лучшим индийским рестораном Монреаля. Он не строго вегетарианский, но в меню имеется богатый выбор для немясоедов. Народ его хвалит, но меня он не впечатлил. Декор хороший, но блюда средние. Чего-то им не хватает. Или наоборот, слишком много масла. Я бывал во многих индийских ресторанах, и этот в топ моих рейтингов не попадёт. Нормальный, но не более того. Средне-дорогой. Оценка 3.5 (из 5).
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  6.   Aux Vivres   (4631 Boul. St-Laurent) ‐ отличный веганский ресторан со свежевыжатыми овощными соками. Чувствуется, что им заправляют настоящие энтузиасты своего дела. Замечательная атмосфера. Вкусная, здоровая пища. Недорогой. Оценка 4.5 (из 5).
 
         
 
 
  Хотел ещё заценить  La Panthère Verte,  но в этот раз не удалось. В мае обязательно.
 
 
 
  Я побывал только в шести, но их много больше. К тому же, есть много всяких местных блогов, посвящённых веганской и прочей здоровой пище, включая критику ресторанов, гастрономов, итп. Может лавры Deliciously Ellы снискать удасться не всем, но разнообразие и качество выбора на монреальском végé-гастрономическом поприще они, безусловно, раскрывают превосходно.
 

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments